4.88 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 265
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.88

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.84 (265)
Versand
 
4.86 (265)
Service
 
4.92 (264)
Seite
 
4.71 (265)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Habe einen Lochner Tresor aus dem Baujahr 2003. Der Ersatzschlüssel ist abgebrochen. Anruf bei der Fa. Lochner. Ich wurde sehr kompetent und kundenfreundlich über Lösungen beraten. Ein Ersatzschloss wurde bestellt und einen Tag später war die Ware da! Mit der telefonschen Unterstützung war der Einbau auch für einen Laien problemlos möglich.
 

Kunde: Axel G.

Bewertung vom 26.08.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Danke! die Anlieferung und Aufstellung meines guten roten Stücks lief gestern REIBUNGSLOS! Die beiden jungen Herren welche den Tresor geliefert haben, haben diesen in schwer verdächtiger Rekordzeit von nur 14,5 Minuten in den zweiten Stock gehievt und ohne Probleme dort aufgestellt. Ich muss wirklich sagen, ich bin immer noch schwer beeindruckt
 

Kunde: Wolf S.

Bewertung vom 30.07.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Tolle Berartung am Telefon durch den Kollegen, klare Frage, klare Antwort. Tatsachen wurden genannt und nicht "schön geredet" Daher habe ich bereits parallel zum Telefonat die Bestellung ausgelöst. Reibungsfreie Anlieferung, Die Abstimmung mit dem Fahrer war SEHR gut und es hat alles wie geplant geklappt. In Summe bin ich begeister und froh, der
 

Kunde: K U.

Bewertung vom 29.06.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Fachlich Kompetent. Das gilt für den Shop sowie die Spedition die die Ware anliefert.
 

Kunde: Jörg L.

Bewertung vom 07.06.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe einen Waidmann 4 gekauft. Grundsätzlich alles gut, top Verarbeitung, schnelle Lieferung. ABER die Tiefe des Schrankes ist leider viel zu gering. Die gesamte linke Seite kann man nicht für Waffen mit Zielfernrohr nutzen, auf der rechten ist es bereits sehr schwierig. Der Tresor müsste mindestens 5 cm tiefer sein! Deshalb nicht zu empfehlen!
 

Kunde: Paul E.

Bewertung vom 02.05.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Verkauf und Beratung erstklassig.
 

Kunde: Peter R.

Bewertung vom 29.04.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Am Donnerstag haben wir unseren bestellten Tresor erhalten. Dieser ist TipTop! Mit der Speditionsfirma hat auch alles super geklappt!
Vielen Dank für alles
 

Kunde: Micha M.

Bewertung vom 15.02.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Kommunikation und Lieferung liefen bestens und sehr erfreulich. Da war ich wirklich begeistert. Unverständlich ist nur, warum bei einem ansonsten grundsolide und imposant gearbeiteten Waffenschrank von 145 kg(Starter 4)zum Öffnen der Schließbolzen ein billiger Plastikdrehgriff verbaut wird, dessen Lebensdauer absehbar deutlich früher enden wird, al
 

Kunde: J. S.

Bewertung vom 11.01.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hallo und guten Abend,
Sowohl der Tresor als auch die schnelle und fachgerechte Aufstellung waren zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Gerne empfehle ich ihre Ware und auch die Spedition weiter!!!
 

Kunde: M F.

Bewertung vom 07.01.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Top Service, sofortiger Rückruf und professionelle Hilfe bei Fragen in der Bedienung und der Liefermöglichkeiten. Ich wurde durch Herrn Lochner professionell beraten, als der gewünschte Tresor nicht lieferbar war und auf einen anderen besseren Tresor verwiesen. Hat mir sehr gefallen. Nun ist der Tresor hier gut angeliefert worden. Empfehlenswert .
 

Kunde: Frank K.

Bewertung vom 04.09.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles vorbildlich!
 

Kunde: Erich R.

Bewertung vom 17.08.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Erstklassiger Tresor. Super freundliche und schnelle Antwortzeiten. Perfekte Lieferung mit Transport zur Endstelle. Wirklich klasse
 

Kunde: Bonny B.

Bewertung vom 01.08.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Top Ware, super Abwicklung.
 

Kunde: Eberhard B.

Bewertung vom 24.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Service - schnell und kompetent !
Absolut empfehlenswert.
 

Kunde: Carsten H.

Bewertung vom 06.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Gute telefonische Beratung.
Super Spedition. Die Jungs haben den Schrank über eine gewendelte Kelletreppe ruck-zuck eingebracht. Preis- Leistung passt. Kann ich nur empfehlen.
 

Kunde: Wolfgang S.

Bewertung vom 29.05.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

zu unserer großen Überraschung, die nun zu Freude geworden ist, sind die beiden Tresorschränke bereits angekommen und stehen an dem gewünschten Ort. 45min haben die Kollegen benötigt. Weltklasse.
Vielen Dank an die beiden Aufstell-Kollegen.
 

Kunde: Andre S.

Bewertung vom 28.05.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

ich bin überrascht.
Selten so eine gute Abwicklung erlebt, Respekt!
Anruf letzte Woche mit Liefertag und Uhrzeit, das hat überpünktlich geklappt.
Vielen Dank dafür, auch an Ihren Auslieferer.
 

Kunde: A G.

Bewertung vom 27.05.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Habe mir den Waffenschrank Waidmann 5 mit Elektronikschloss gekauft. Der Schrank ist Qualitativ Spitzenklasse zum Ausnahmepreis. Bester Schrank aller Hersteller in der Klasse. Die Lieferung extrem pünktlich schnell und kompetent. Telefonservice des Herstellers absolut super. Sehr nett und Kompetent. Made in Germany, was man merkt.
 

Kunde: Ascan K.

Bewertung vom 14.05.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Habe diese Woche meinen Waffenschrank Waidmann 5 bekommen. Bin sehr zufrieden: super Service im Shop (auch telefonisch), Schrank top verarbeitet, Preis sehr fair, Spedition pünktlich, schnell und sehr freundlich. Werde den Shop weiterempfehlen.
 

Kunde: Torsten H.

Bewertung vom 09.04.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Service, sehr schnelle Lieferung  sehr zufrieden! Gerne wieder! Auf der Suche nach einem Tresor bin ich bei Lochner fündig geworden. Die Beratung war super und der Einsatz, der bzgl. verkürzter Lieferzeit gezeigt wurde, durchaus überdurchschnittlich. Klasse auch, dass die Schränke in d. EU produziert u. i. Deutschland endmontiert werden!
 

Kunde: Daniel C.

Bewertung vom 26.02.2020

 
 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de